公司概況

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-12015/12016

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲陽路1000號外服大廈20樓

郵 編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981




上海外服領導心系武漢公司干部員工
凝心聚力共同打贏疫情防控阻擊戰

  自新冠肺炎爆發以來,上海外服武漢公司全體干部員工的健康安全以及公司的各項運轉情況時刻牽動著集團領導的心。212日下午,東浩蘭生集團黨委副書記、副總裁、上海外服黨委書記、董事長李棟通過視頻會議,親切慰問武漢公司領導班子和各部門負責人,并對當前如何做好疫情防控和有序復工進行部署。上海外服副總裁、人事管理事業部總經理夏海權,中西部中心總經理顧建新一起參加了會議。

  上海外服武漢公司總經理張文勁代表全體員工感謝集團各方給予的關愛和支持。疫情爆發以來,全體員工基本都處于居家辦公狀態,為安全起見,從武漢政府規定的復工日起,將安排少數值班人員現場留守,確保開展必要的客戶服務。截止日前,武漢公司員工及家屬均未出現新型冠狀病毒感染者。但疫情期間如何既要保障員工健康安全,又要實現服務交付仍然是工作的重點和難點。他表示一定會盡力克服困難,公司上下齊心協力共度難關。

  李董對武漢公司干部員工在疫情期間付出的努力表示感謝,要求大家務必在嚴格做好疫情防控各項措施的前提下做到業務工作不斷不亂。李董指出,一要堅定信心。全體干部員工要積極調整心態,堅信在黨中央及各級政府的有力領導下,一定能共度時艱,戰勝疫情。二要加強防控。武漢作為疫情的重點地區,確保各項疫情防控措施到位尤為重要。公司要結合當地政府的相關規定,制訂好復工計劃及各項預案,危難時刻黨員干部要沖鋒在前。三要全力支持。集團是武漢公司的堅強后盾,不僅要在防疫物資上給予支持,在業務資源上也要優先保障。通過解決居家辦公硬件、落實VPN資源、遠程業務支援、推廣線上交付、購買第三方保險等舉措,更好地幫助員工創造居家辦公的條件,有效降低企業經營風險,共同打贏這場疫情防控阻擊戰。


学生精品国产自在现线拍-国产福利视频第一导航-精品国产自在拍500部在线